الأوراق و المستندات و الوثائق المطلوبة

  • %AM, %08 %443 %2014 %09:%حزيران
  • قراءة 4787 مرات

الأوراق و المستندات و الوثائق المطلوبة للحصول على القبول الجامعي و الدعوة الدراسية :

 
  1. صورة جواز السفر بمدة صلاحية لا تقل عن 6 أشهر
  2. صورة شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها مترجمة إلى اللغة الإنجليزية أو الروسية أو الأوكرانية
  3. لخريجي الجامعات ترسل صورة من الشهادة الجامعية مترجمة للغة الإنجليزية أو الروسية أو الأوكرانية

 

الأوراق و المستندات و الوثائق المطلوبة للحصول على التأشيرة من السفارة الأوكرانية :

 
  1. جواز السفر الأصلي بمدة صلاحية لا تقل عن 6 أشهر
  2. القبول الجامعي و الدعوة الدراسية الأصلية من جامعة أو كلية أو معهد في أوكرانيا.
  3. شهادة الثانوية العامة الأصلية أو ما يعادلها موثقة من التعليم و الخارجية و من ثم مترجمة إلى الأوكرانية أو الروسية
  4. لخريجي الجامعات الشهادة الجامعية الأصلية موثقة من التعليم و الخارجية و من ثم مترجمة إلى الأوكرانية أو الروسية
  5. شهادة الميلاد مترجمة إلى الروسية أو الأوكرانية
  6. شهادة طيبة باللياقة الجسمية و الذهنية موثقة من الصحة و الخارجية و مترجمة إلى الأوكرانية أو الروسية
  7. شهادة طبية بالخلو من مرض الإيدز و إلتهاب الكبد الوبائي
  8. عدد 6 صور شخصية 

* ملاحظات هامة :
  • دائما يجب البدء بالتوثيق من الوزرات أولا ثم بعد ذلك الترجمة
  • الأولوية دائما للترجمة إلى اللغة الأوكرانية ثم الروسية ثم الإنجليزية

    يجب الترجمة من مراكز معتمدة من السفارة الأوكرانية في بلدكم
  • تقوم السفارة الأوكرانية بالختم على جميع الأوراق التي عليها توثيق الخارجية في بلدكم
  • عند القدوم إلى أوكرانيا يجب إبراز جميع الأوراق التي عليها ختم السفارة الأوكرانية لضابط المطار
 
   

 

 

قيم الموضوع
(0 أصوات)

عن أوكرانيا

HTML 5

العاصمة: كييف
اللغات: الأوكرانية و الروسية ثم الألمانية و الإنجليزية
السكان: 50 مليون نسمة
المساحة: 603,700كم مربع
الحدود الدولية: روسيا و بلاروسيا و بولندا و سلوفاكيا و رومانيا و مولدوفا